Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Забронировать стол
Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Резерв
Оджахури

Оджахури

Свинина, овощи, грузинские специи, зелень
300 гр
480 

Смотрите также:

250 гр
650 
250/100 гр
530 
300 гр
470 
300 гр
420 
300 гр
460 
250 гр
530 
250 гр
550