Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Забронировать стол
Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Резерв
Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Свинина, помидор, сыр, грузинские специи, картофель фри
250/100 гр
530 

Смотрите также:

250 гр
650 
250 гр
550 
300 гр
470 
250 гр
530 
300 гр
460 
300 гр
420 
300 гр
480