Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Забронировать стол
Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Резерв
Сибас

Сибас

300 гр
700 

Смотрите также:

200 гр
450 
450 
200 гр
400 
200 гр
450 
300 гр
700 
200 гр
750 
1 700гр
4 000 
200 гр
520