Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Забронировать стол
Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Резерв
Баранина корейка

Баранина корейка

200 гр
750 

Смотрите также:

200 гр
650 
200 гр
750 
300 гр
700 
200 гр
480 
200 гр
350 
100 гр
180 
200 гр
450 
1 700гр
4 000