Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Забронировать стол
Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 12
Ежедневно с 11:00 до 24:00
Резерв
Лобио в горшочке с орехами

Лобио в горшочке с орехами

450 гр
420 

Смотрите также:

100 гр
210 
250 гр
380 
250 гр
400 
200 гр
420